30.05.2017
Gemütliche Nachmittage und Abende auf unserer Kellerbergterrasse genießen!

Dies bieten wir Ihnen in unserer Winzerwoche von 19. bis 25. Juni täglich ab 15 Uhr.

Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch.


platzhalter


BIOWEINGUT Staringer gewinnt WIFI-Wine Award

KELLEREI

 

Erfahrung über Generationen, ständige Weiterbildung, modernste Kellertechnik und gründliche Hygiene definieren unsere Weinproduktion .

Durch äußerst schonende Traubenverarbeitung (kein Umpumpen der Maische) und gezielte Maischestandzeiten prägen wir den Charakter

unserer Weine. Weißweine werden in gekühlten Edelstahltanks, Rotweine traditionell auf der Maische vergoren. Sämtliche Weine werden

mit einer hygienezertifizierten Füllanlage in die Flasche gefüllt. Alle Bouteillenweine werden mit Drehverschlüssen ausgestattet,

um Aroma und Typizität unserer Weine bis in Ihr Wohnzimmer zu bewahren.